Sabtu, 07 Januari 2012

10 Lagu Tersedih

Aku mau share lagu-lagu yang sering buat aku jadi sedih.. Apalagi didenger kalau lagi galau, jadi makin galau -_-

1. Celine Dion - My Heart Will Go On



Kalian mungkin gak asing dengan lagu yang satu ini. Yeah, secara lagu ini adalah soundtrack dari film Titanic yang memang sangat fenomenal. Setiap denger lagu ini, rasanya aku selalu inget adegan dimana Jack meninggal karena kedinginan. Jujur dulu aku pernah nangis seharian gara-gara denger lagu ini!

Once more you open the door and you're here in my heart


2. Demi Lovato - Don't Forget



Ini adalah lagu yang sangat-sangat pas untuk orang yang dilanda galau karena baru putus. Dan lagu ini adalah lagu yang selalu nongol dalam playlist-ku kalau aku lagi galau. Aku juga dapet info katanya lagu ini diciptain sama Nick untuk Miley Cyrus. Tapi entahlah...

Did you forget that I was even alive?


3. Christina Aguilera - Hurt



Kalau ini lagu yang sangat pas buat kamu yang menyesal karena udah menyakiti orang yang kamu cintai.. Well, suara Christina memang gak pernah mengecewakan.. Dia berhasil menyanyikan lagu ini dengan penuh penghayatan yang akhirnya bisa bikin pendengar jadi turut ikut merasakan makna lagu ini. Two thumbs up!! FYI, katanya lagu ini Christina nyanyikan untuk ayahnya.. Seperti yang bisa kita liat di musik videonya.

And I've hurt myself by hurting you


4. Selena - Dreaming Of You



Ini adalah lagu hit terbesar Selena setelah dia meninggal. Setiap kali aku denger lagu ini rasanya merinding dan pingin nangis. Suara merdu dan lembut Selena bener-bener pas banget membawakan love song ini. We love you Selena! :)

'Cause I'm dreaming of you tonight


5. Mandy Moore - Cry



Lagu ini adalah lagu soundtrack untuk film A Walk To Remember, gak tahu kenapa rasanya aku pingin nangis terharu aja setiap denger lagu ini. Apalagi nonton musik videonya. Sedih banget. Di musik videonya di ceritain kalau Jamie (Mandy Moore) lagi berada di surga dan Landon (Shane West) selalu memandanginya dari bumi menggunakan teleskop. Tapi kalau kamu belum nonton filmnya, kayaknya gak bakalan ngerasain hal yang sama deh kayak aku.

In places no one will find, all your feeling so deep inside


6.  Taylor Swift - White Horse



Kayaknya susah deh milih lagu galau dari Taylor Swift.. Rasanya Taylor udah mencuri diary kita terus dia tulis ke dalam lagu-lagunya haha :D Kalau boleh jujur, hampir semua lagu-lagu Taylor itu tentang aku banget.. Tapi lagu inilah yang bener-bener paling sedih menurutku..

And it's too late for you and your white horse


7.  Evanescence - My Immortal



Lagu kedua yang paling aku suka dari Evanescence setelah Bring Me To Live. Lagu ini bener-bener sedih.. Speechless mau ngomong apa saking bagusnya nih lagu :)

When you cried I'd wipe away all of your tears


8. The Bangles - Eternal Flame



Ini lagu yang sangat cocok buat kamu yang cintanya bertepuk sebelah tangan. Liriknya juga simple tapi ngena ditambah suara lembut Susanna Hoffs bikin lagu ini makin keren.. Jujur, ini adalah lagu terindah sepanjang masa menurutku :)

Do you feel the same? Am I only dreaming?


9. Miley Cyrus - When I Look At You



Lagu ini adalah lagu paling sedih dari Miley Cyrus menurutku.. Lagu ini juga adalah soundtrack dari film The Last Song..  Lagu ini nyeritain tentang cinta yang dibawakan dengan penuh penghayataan oleh Miley..

Don't you know you're beautiful


10. Paramore - We Are Broken



Udah keliatan dari judulnya pasti lagu ini sedih.. Yeah, menurutku ini adalah lagu tersedih dari Paramore. 

Give us life again, 'cause we're just wanna be whole


Nah itulah lagu-lagu tersedih yang aku pernah aku dengar. Ada yang mau nambahin mungkin? hehe :D

38 komentar:

Alvi Syahrin mengatakan...

Menurutku, Teardrops on My Guitar lebih menyedihkan daripada White Horse. :p

naa nana :D mengatakan...

yang sering buat aku sedih lagu ibu dari Ungu :'(

nih aku ada award buat kamu :)
karena kamu udah bikin inspirasi buat blog aku :)
http://catatannanachiboleg.blogspot.com/2012/01/award.html

moga kamu suka yya :)
:)

Agnya Yasmin mengatakan...

wah setuju bgt sma yg nomer 1,7,9

Whitney Teresa Wijaya mengatakan...

selena siapa tuh? aku ga kenal tapi lagunya lumayan enak buat didenger hehe :)

Sechan Winter Sagara mengatakan...

*jleb banget lagunya ..
Rating pertama pastii Celine dion .. TT_______TT

Techan mengatakan...

wah itu dr barat semua yaaa ..
aku tmbhin yaaa
1.Pieces - L`arc En ciel
http://www.4shared.com/mp3/Muoet0nd/LArcenCiel_-_Pieces.htm
2.Hitomi no jyuunin - L`arc En Ciel
http://www.4shared.com/mp3/0uIpy_41/01_-_hitomi_no_jyuunin.html

Claude C Kenni mengatakan...

Kebanyakan lagunya sedih gara2 merupakan soundtrack film tuh, kalo mau lagu yg liriknya beneran sedih cobain : Only Reminds Me Of You - MYMP

Superstar mengatakan...

IU - Story Only I Didnt Know
Lagu galau buat orang yang dideketin cowo/cewe yang kami kira dia suka sama kamu, tapi ternyata itu bukan cinta. kamu cuma terlalu berharap sama dia :'(

YUI - Goodbye days
Perpisahan emang sedih ya :')

Nina - Someday
Buat kamu yang merasa belum bisa melupakan seseorang

Swantara Firmanu mengatakan...

ne punya ku malah lebih sedih..

Stefani Doang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Stefani Doang mengatakan...

Try sleeping with a broken heart - Alicia keys
Bye bye - Mariah Carrey
Stand up for love - Destiny's child
Only hope - Mandy moore atau Suzy Dreamhigh
When you believe - Mariah Carrey ft. Whitney Housten

Abhy Reinkarnasi mengatakan...

Green Day - Wake Me Up When September Ends..
Avenged Sevenfold - Dear God
Simple Plan - Untitled
Slank - Hard For You

viiniablog mengatakan...

ADELE - SOMEONE LIKE YOU uuuuuuuh :'(
beyonce - listen :'( :'(

lisavirusplur mengatakan...

suka yg celine dion-my heart will go on

ama mandy moore-cry

Pande Darmayana mengatakan...

beyonce-listen
queen- love of my life..
muse uninteded..
ama unbreak my heart- toni braxton..
gallauu bngt...

princess charming :3 mengatakan...

christina perri ~ jar of heart , sumpah gua nangis beneran dgr lagu itu.. Cocok buat galau,cocok buat move on :D

kadri abdullah mengatakan...

Semuanya sedih dh.....

MyBlogRianwhirafends mengatakan...

Disini gwe mau Share yang cocok untuk lagu tersedih yg pernah gwe dnger:

1Enya-Only Time
2Paramore-Breathe
3One Republic-Apologyze
4Cristina Perry-A thousand Years
5Alter Bridge- watch over you
6cristal castles-calestica
7Boston-More than a feeling
8Noel Gallagher-wonderwall
9Noel Gallagher-whata life

Meilani Yunda Pratiwi mengatakan...

Taylor Swift-Back to December ...
Wouldn't Change a thing-Demi Lovato..

Aidil Fikri Aidil mengatakan...

Hoobastank - The Reason

Sekar Rahendya Lovato mengatakan...

fix a heart - demi lovato
catch me - demi lovato
celine dion - it's all coming back to me now

indriyani setia mengatakan...

lagu galau : So JetLagged dari Simple Plan ft.

power ranger 053 mengatakan...

Lagu Bang toyib,,ceritanya sedih banget menceritakan seorang kekasih yang tak kunjung pulang,anaknya istrinya selalu mengharap kehadirannya di rumah..tamat

jheny claritz mengatakan...

Aku tambahin ni
1. The Beatles - In Spite All Of The Danger
2. Radio Head - Creep
3. Christina Aguilera - You Lost Me
4. Josh Groban - Vincent (Starry, Starry Night) Instrument
5. The Shins - Those To Come
6. Lenka - Blinded By Love
7. Glee Cast - Fix You
8. Dream Theater - The Spirit Carries On
9. Leo Waldy - Pengadilan Cinta (Versi Funky House)
10. Ikke Nurjanah - Biarkan Aku
11. Roxette - It Must Have Been Love


Itu lagu paling sedih yang sering aku denger..
:)

Fajar Santoso mengatakan...

ga ada lagu dari kalian semua yang bisa buat gua nangis ,, maaf udah gua coba 1 - 1 .. kalo bole tambahin tears dari x-japan dari film windstruck

Santi Siti Hasanah mengatakan...

Cinta di ujung jalan - agnes
Jera - agnes
Sandiwara Cinta - republik

Rido Anshari mengatakan...

secondhand serenade - never too late . bagus banget

iqbalee mengatakan...

adele - someone like you
Cristina aguilera - Hurt
Taylor swift - back to december :'(

Brian Elwis Haner Jr mengatakan...

Menurut Saya Lagu So Far Away Yang Lebih Sedih Kalomau cari tinggal ketik http://www.google.com/a7x-musick

Navis Nadya mengatakan...

WAAAAAAAA DON'T FORGET JADI RUNNER UPPPPPP!!!!! :D
I can't agree more with you deh mwah mwah mwah :3
duh lagunya sedih2 banget yaaa ;'( jadi pengen mewek cuma garagra keslewiran beberapa bait lirik lagu2 ini. paling sedih sampe nangis mewek2 kalo dengerin Don't Forget sama Hurt. bisa berember2 T___T

nuraini pahri mengatakan...

hmmmmmmmmmm....
aku mau tambahin lagu lagi nih.....
Lucy Rose-shiver
lene marlin-flown away
lene marlin-leave my mind.oke deh itu aja dulu...salam kenal yah.... :)

nino hermawan mengatakan...

sum 41 so long goodbye

Maratu Latifa mengatakan...

down - jason walker
safe and sound - taylor swift
can't let you go - adam lambert

bonedd kite mengatakan...

soldier of fortune....

Hasanudin Gemini mengatakan...

Perpisahan itu memang buat kita sedih.
Apalagi kalo udah denger sad songs ini..
01 laura pausini-its not goodbye
02 air suply-goodbye
03 kim yu kyung-starlight tears
04 utada hikaru-first love
05 westlife-soledad
06 amr diab-we malo
07 rihanna-cry
08 my chemical-november rain
09 jhon denver-leaving on a jet plane
10 b2k-baby girl.

Masih banyak lagi,,gak mungkin ku tulis one by one,kalo ku tulis mungkin bisa jadi satu buku.
Cekidot,,download lagunya :):):):)
:):):):)
:):):):)
:):):):)
:):):):) .

RAGIL ADI SAPUTRO mengatakan...

In Mourning - The Black Lodge
Dream Theater - Another Day
BFMV - Say Goodnight
Alesana - Apology (acoustic)
TDWP - Louder Than Thunder
Motionless In White - City Lights
In fear And Faith - Bones (Symphonies album)
Within Themptation - Memories
Chiodos - Intensity In ten Cities
Lexia (ESTK) - Let Me In
etc......

Dream world mengatakan...

Love of my life - queen.
I guess I loved you - lara fabian
broken vow - lara fabian
Silakan dicoba.

Bagus Angelous mengatakan...

CHERRYBELLE ^_^

Poskan Komentar

Please leave a comment!